您现在的位置:首页 >> 校院新闻 >> 文章正文

dafabetAPP举行实习实践研究基地揭牌仪式

上传时间:2018年08月09日 10:07:22    阅读次数:

8月8日,dafabet手机版app实习实习研究基地启动仪式和莲花园文化建设启动仪式在白洋淀孙立纪念馆举行。学院党委书记王新,院长刘金柱,副校长王强军,拙政控股集团董事,辛友来,雄安分公司总经理,dafabetAPP部分教师代表及拙政集团相关官员出席揭牌仪式仪式。

卓正控股集团董事会秘书,投资发展部总经理杜军首先发表讲话,提出要建设一个“文化第一”的“百年花园”。雄安旅游文化的整合与发展必须建立在“坚持世界,创造中国特色”的原则基础之上。它精心雕刻,粗糙而纯粹,并建立“人文和英雄”,以创造一个世界级的旅游目的地。校企合作可以促进整个白洋淀文化旅游产业的蓬勃发展,实现社会,经济和环境效益的双赢。

王强军副校长在讲话中指出,近年来,在保持汉语言文学传统优势的基础上,文科学院积极引进新的教育模式和教学方法,建立了实习实践平台,努力促进教学,研究和社会服务工作。协调进步。自2017年4月10日“熊传统文化研究中心”成立以来,学校在雄安地区的方言资源保护,历史文献编制和非物质文化遗产调查方面取得了丰硕成果。实习实习研究基地的建立,将与莲花大观园在人才培养,教学实践,社会服务,文化旅游等方面的合作,形成良好的专业和产业互动模式。

dafabetAPP党委书记王欣,拙政控股集团董事,雄安分公司总经理辛有来共同揭开实习实习研究基地的序幕,并授予名誉馆长任命书孙俪纪念馆和合华大观园文化顾问,dafabetAPP张瑜副教授。

随后,双方强调了白洋淀文化符号如何体现在莲花园的建设中。现有的纪念馆如何反映荷兰文化和红色文化内涵,以及如何在深度,广度和精度方面进一步加强白洋淀风景区的建设。

刘金柱院长表示,建立实习基地是dafabetAPP全体师生继承雄雄文化,以实际行动服务新区的又一重大举措。相信文科学院的广阔学术视野和莲花大观园的先进管理理念,必将使双方相互补充,共享资源,共同发展,实现互利共赢。