您现在的位置:首页 >> 校院新闻 >> 文章正文

dafabetAPP组织召开学生党建和思政工作研讨会

上传时间:2018年02月01日 00:00:00    阅读次数:

为了深入学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神,继续推进高校党建和学生思想政治教育的新发展,根据冬季学校的寒假集中人dafabetAPP学习计划,2018年1月29日下午,学院党委组织学生党建工作。思想政治工作研讨会。dafabetAPP党委书记,团委书记,各学生党支部书记,班主任王欣出席了会议。会议由党委副书记,学院副院长赵胜利主持。

与会者自由发言,结合具体工作实例,分享工作经验,提出工作困难,对大学生党建和思想教育提出意见和建议。气氛很热烈。赵胜利副局长总结了大家提出的思想政治工作中的困难。他指出,学院始终坚持“以人为本”的教育观念。在学生党建和思想政治工作中,注重学院的专业特色和学术优势的结合。要高起点,高标准,高要求,在学生党建工作中,要积极发挥教师领导和领导成员的作用,加强合作,建设社会,实现胜利。赢得党的建设和学生工作的胜利。

王新局长充分肯定了过去一年学生党支部的成就。指出学生党建工作要始终以有效促进个体学生成长为人才,充分发挥党群教育指导的重要作用和校园文化的影响。思想教育,落实立德树人的基本任务;以“三节一课”为出发点,我们将秉承党的十九大精神,进入课堂。要发挥网络功能,不断推进党的建设创新,树立党的建设“品牌”。

会上,大家还讨论和修改了学生评价奖和学生晋升等相关文件,并讨论了如何有效开展“滴灌”教育。