您现在的位置:首页 >> 校院新闻 >> 文章正文

dafabetAPP寒假期间集中开展学习研讨活动

上传时间:2018年02月28日 09:05:16    阅读次数:

根据学校的通知精神和寒假学习讨论活动集中的具体要求,dafabetAPP党委高度重视,认真安排部署。重点是学习贯彻十九大精神,提高基层党建活力,落实“十三五”规划。学科建设,本科教学评估和整改等,制定计划,突出重点,分类指导,采取集中分散,集体学习,小组讨论和个人自学相结合,充分发挥党支部的作用和教研室,组织党委中心小组研究3次,全体教学人员共研究2次,各种专题研究7次。

学院党委召开中央小组扩大学习会议,研究第十九次全国代表大会,新党章,习近平关于国家治理的学习资料,运用十九大精神武装头脑并指导工作。组织全校教师观看《辉煌中国》视频纪录片等视频学习资料,组织学校校长郭健集体学习,在中学干部会议上讲话和报告精神,诠释学校发展规划,集中注意力。研究中国共产党中央委员会《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,以激发教师的积极性。召开学科建设会议,找出差距,填补缺点,明确目标,制定计划。组织本科教学工作研讨会,推动本科教学评估和整改的实施。组织党建思想政治工作和学生工作研讨会,讨论党的党建和教学研究的重点。利用寒假,整个学校的学生组织起来,贯彻十九大精神,促进学习,传达党的声音,把党的十九大精神推向基层。并进入群众。