您现在的位置:首页 >> dafabet通知 >> 文章正文

关于遴选河北卫视《中华好诗词》大学季第二季dafabet手机版战队队员的通知

上传时间:2018年03月13日 18:50:44    阅读次数:

高校:

《中华好诗词》是河北卫视推出的首个大型诗文化文化播出节目。它旨在促进中国传统诗歌文化,融合娱乐和知识。自2013年推出以来,已播出七次。季节。自播出以来,该节目受到各界的广泛关注和赞扬,并被人民日报称为“现象学级文化节目”。

在2016年《中华好诗词》大学赛季的第一个赛季,我们学校的三名球员表现出色并成功进入决赛,最终取得了第二名的成绩!今年,中国好诗大学季《恰同学少年》在第二季荣耀归来,并计划于4月举办“全国大学诗歌大赛”,并邀请我校参加比赛。特此公布选拔dafabet手机版团队成员的通知,欢迎各位优秀人才报名参加!

首先,该计划旨在:

习近平总书记曾说:“研究诗歌可以被爱,意气风发,以人为本。”《中华好诗词·大学季》通过各种形式的竞争展现当代青年的精神面貌,感受未来社会的积极能量,塑造年轻人的传统文化信心。民族归属感,创造了“文化明星”。

二,程序形式:

本赛季的比赛计划邀请全国20多所顶尖大学

每所大学派出3个(暂定)“诗歌之神”参加学院/景区最深的文化氛围在现场记录。比赛的标题主要是诗歌知识,还涉及古代经典,历史典故和民俗等文化知识。最终决定了获奖者和个人奖项。

三,注册条件:

(1)申请人必须是dafabet手机版学生身份的学生;

(2)致力于优秀的中国传统文化,对中国诗歌产生浓厚的兴趣。

四,注册过程:

(1)在附件中下载注册表,并按要求填写;

(2)请在3月19日

请将注册表发送至电子邮件地址hbdxwxy@163.com;

(3)保持通信畅通,耐心等待短信或电话通知。

注意

本次评选工作的最终解释权属于组织者,即dafabetAPP团委,其他未完成事项,由组织者另行通知。联系方式:5079303。

共青团dafabet手机版委员会

dafabet手机版共青团文理学院

2018年3月13日

附件:中国好诗大学第二季报名表