您现在的位置:首页 >> 学工信息 >> 文章正文

【工作简报】拒绝高空抛物,共建文明社区

上传时间:2018年05月13日 20:08:01    阅读次数:
随着社会的快速发展,越来越多的高层建筑正在崛起。由于一些居民缺乏环境保护和城市安全意识,许多高空抛物事件事件频繁发生。这不仅破坏了生活环境,也对他人的人身安全构成威胁。为了减少此类事件的发生,居民得到了提升。文明识字,5月12日下午,在: 30,dafabetAPP志愿者团队的朋友们来到资源社区,发起了以“拒绝高空抛物线和建筑”为主题的社区安全防范宣传活动。文明社区“。 。为了确保活动的顺利进行,志愿者们早早来到了Heda的第三区并准备参加活动。该活动分为三个部分:社区安全知识问答,拒绝高空抛物线宣传和横幅签字仪式。在这次活动中,文学学院的志愿者用一个明确的口号传达了每个人的共同声音 - 拒绝高空抛物线。志愿者们带领过去的居民签署了“拒绝高海拔天堂,建设文明社区”的口号。通过短句,真实案例提升了高空抛物对象的危险性,肇事者可能承担的法律责任以及养犬的预防措施,使居民能够有意识地进一步认识高空抛物线的危险性。抵抗高空抛物面物体,互相监督。说服建立文明和谐的社区。志愿者热情,认真地完成了任务,在活动中表现出了良好的精神文明风格,得到了居民的一致认可。许多社区居民对我们的活动反应积极,并且非常关注高海拔抛物线的行为和危害。他们还表示,他们将以身作则,共同抵制高空叛逆等不文明行为,建设和谐社区。宣传活动取得了良好的效果。活动结束后,志愿者及时处理了整理工作,并在口号前合影留念。文明的志愿者运动拒绝了高空的抛物线主题,使居民深刻地意识到,其他人没有注意到的小行为可能造成巨大伤害;每个居民都是社会治理的主体,并有责任和义务维护社区秩序和安全。