您现在的位置:首页 >> 学工信息 >> 文章正文

【工作简报】乒乓比赛展风采,文院健儿创佳绩

上传时间:2018年05月14日 20:02:11    阅读次数:
5月12日和13日,由共青团dafabet手机版委员会,dafabet手机版体育教学部,保定市乒乓球协会,dafabet手机版乒乓球协会,2018年dafabet手机版“校园杯”乒乓球比赛和2018年常驻高校共同主办花式乒乓球展(dafabet手机版站)在dafabet手机版多功能厅成功举办。其中,dafabetAPP获得女子组第二名。比赛采用Sweslin Cup团队比赛系统,这是五场单打比赛。小组赛中的每场比赛是三场比赛和两场胜利。这两支球队分为五场比赛和三场胜利。在四分之一决赛之后,每场比赛都是三场比赛三胜,两队分为五场比赛和三场胜利。经过又一轮野蛮的小组赛,dafabetAPP的女子团队凭借其绝对的实力,让对手绝望并进入四分之一决赛,然后这是不可阻挡的。最后,下午,女队的宋欣,霍建宁和王皓迎来了决赛。其中,5月13日下午,霍建宁比赛影响了所有在场的人,特别是文科学院的乒乓球队和教练蒋晋中,以及所有文科院校的观众和后勤人员。体育部门的工作人员。 5月13日下午,比赛开始,另一方是商学院的球员。虽然对手擅长粉碎,但我们的队员始终保持冷静的态度,拥有出色的控球技术,并且一次又一次难以接球,而且凭借出色的控球技巧,很快,这种打法就取得了很好的战术效果。效果。另一方一次又一次地在快攻中犯了错误。在第一场比赛中,我们赢得了胜利,多功能厅爆发出热烈的欢呼。然而,由于对手的锋利发挥,我们输掉了第二场比赛而错过了冠军。比赛期间,球员自觉遵守比赛规则,诚实守信,遵守现场工作人员和裁判员的安排,遵守比赛规则,尊重裁判。裁判员严格履行裁判员的职责,认真,严肃,公正,准确。球员们致力于热情和丰满的精神。他们不仅交流思想,交流技巧,还增进了友谊,丰富了业余文化生活。同时,他们也展示了学生积极,协调,努力的精神。