您现在的位置:首页 >> 就业指导 >> 文章正文

【就业指导】面试后,感谢信必不可少

上传时间:2010年11月23日 09:50:58    阅读次数:
感谢信是所有求职策略的必备工具。但是我应该发送电子邮件还是传统信件?是手写信还是印刷信?这个问题仍然困扰着大多数穿过该领域的求职者。看看下面的建议是否可以帮助您。发送电子感谢信给公司开始。如果您通过电子邮件与您会面,您应该在面试后立即通过电子邮件发送一封感谢信。请务必附上一张纸条,表明您不是不速之客。电子邮件感谢信与传统的寄信方式相比具有明显的优势:您可以在面试当天再次将您的名字放在审查员面前,有时在几个小时内。传统信件如果您正在采访传统的常规公司,请通过传统邮件发送一封感谢信。是手写还是打印?印刷的字母更标准。您不仅可以表达自己喜欢的业务,还可以证明您将正确使用标题,格式和签名。也许为老板写一封信是你工作的重要部分。如果你想感谢那些在办公室帮助过你的人,最好亲自写信。例如,如果接待员,助理,办公室经理或其他与面试相关的人帮助过你,那就是他们带你去吃午餐或带领你,那么手写的感谢信就是表达你的意思。谢谢你的最佳方式。标准的感谢信应包括以下内容:感谢有人给你面试;总结采访;解释您需要有关面试考官的任何信息;最重要的是解释你的技能。在最后一段写道,“这项工作非常适合我,因为我有过一些经验。”对考官记忆的采访是短暂的。感谢信是你的最后一次机会,它可以让你看起来与其他想要获得这份工作的人有所不同。