您现在的位置:首页 >> dafabet通知 >> 文章正文

dafabet手机版app2017级学生校内转专业(类)实施细则

上传时间:2018年03月07日 15:39:48    阅读次数:
根据《dafabet手机版普通全日制本科生转专业(类)管理办法》(教育学院[2017]第41号),为了确保2017年级学生转学专业(班级)的顺利进行,实施专业(班级)实施细则的转移。 一,组织:学院建立了专业的工作领导小组和监督小组。 领导小组: 队长:刘金柱王新 副组长:王强军 成员:陈娟,蒋敬忠,张志勇,齐浩刚,高勇,张金红,志艳娜,杨庆智,张芳,付琳,张宇,李志,杨庆臣,王志 领导小组的职责:负责大学生专业工作的转移,制定学院专业接收计划的工作计划,接受条件,评估内容,评估方法等;接受学生咨询和注册;组织专业考试,建议接收学生名单;课程学分确认等。 监测小组: 队长:赵胜利蒋建云 副领导:张力 成员:袁志刚,郑若曦,刘玉玉,韩俊义(学生代表),严朝晖(学生代表),龚莹(学生代表),卢思贞(学生代表) 监督小组的职责:负责监督学院专业工作的转移,并处理学生关于转学到专业的投诉。 二,录取条件:学生符合学校转学专业(班级)条件,应符合以下条件:第一学期期末考试英语成绩原则上排在前50%的班级。 三,接收计划:中国语言文学类共收到36人。根据学校和大学的相关政策,在二年级与原汉语言文学专业学生一起开展专业分流工作。它分为汉语言文学,中国国际教育和古典文学。 IV。录取规则:根据转学生的最终评估结果,根据接收计划,遵循“得分优先”原则。根据专业培养目标和要求,学院的专业分数应由两部分组成:必修课程的平均分数和大学选拔考试的成绩。在学习期间,学生应该获得所需专业总分的30%,以及大学选拔考试成绩的70%(书面和面试结果的50%)。 五,评估方法:根据学院专业的培养目标和要求确定评估方法。评估时间:具体时间根据学校工作时间表确定。 考试形式:笔试和面试。 评估内容:笔试能力,文学素养面试和语言技能。 评估程序:由学院各学科组成的评估小组进行。 6.评估安排:学院将根据学校规定的时间转移专业(班级)工作安排。有关具体时间和安排,请参阅文理学院主页的相关通知。
l>